Che sia per l’arrivo dei periodi più freddi dell’anno o della bella stagione, i Gialletti si possono preparare in qualsiasi […]
Che sia per l’arrivo dei periodi più freddi dell’anno o della bella stagione, i Gialletti si possono preparare in qualsiasi […]
Una ricetta adatta soprattutto per utilizzare il barbecue nelle belle giornate primaverili ed estive, ma è un piatto da fare […]
La tipica ricetta delle Anguille marinate prevede una preparazione che avviene dopo una precedente cottura ed è molto usata in […]
Chiamate così perché da sempre considerate economiche, queste piccole vongole sono pescate spesso sulle rive del riminese e proposte a […]
Delicati e al contempo saporiti, i Cassoni fritti sono il tipico antipasto romagnolo a cui non si può dir di […]
Che sia o no arrivata la bella stagione, noi non sappiamo resistere ad un buon barbecue, e perché allora non […]
Questa specialità di mare della costa ravennate è una delle preparazioni più richieste nel periodo estivo e non solo. Un […]
Non c’è lasagna senza il ragù alla romagnola che lo arricchisca: stiamo parlando dell’apoteosi del gusto che rappresenta questo inimitabile […]
La più classica delle specialità romagnole è proprio la Piadina. Questo “pane azzimo” (cioè privo di lievito), ma abbondantemente arricchito, […]