Chiamate così perché da sempre considerate economiche, queste piccole vongole sono pescate spesso sulle rive del riminese e proposte a […]
Chiamate così perché da sempre considerate economiche, queste piccole vongole sono pescate spesso sulle rive del riminese e proposte a […]
Che sia o no arrivata la bella stagione, noi non sappiamo resistere ad un buon barbecue, e perché allora non […]
Questa specialità di mare della costa ravennate è una delle preparazioni più richieste nel periodo estivo e non solo. Un […]
La più classica delle specialità romagnole è proprio la Piadina. Questo “pane azzimo” (cioè privo di lievito), ma abbondantemente arricchito, […]
Non tutti sanno che il baccalà è uno dei pesci che contiene il più alto numero di acidi grassi omega-3, […]
La Cipollata è una ricetta emiliana perfetta sia da servire come antipasto che come secondo piatto perché sostanziosa, ma facile […]
Che sia alla milanese, alla palermitana o alla bolognese la cotoletta è uno dei piatti più amati dagli abitanti del […]