Secondo

4 Ottobre 2021
Come fare la Zuppa di Poveracce, la ricetta originale

Chiamate così perché da sempre considerate economiche, queste piccole vongole sono pescate spesso sulle rive del riminese e proposte a […]

Scopri di più
17 Settembre 2021
Come fare le Braciole di castrato in graticola, la ricetta originale

Che sia o no arrivata la bella stagione, noi non sappiamo resistere ad un buon barbecue, e perché allora non […]

Scopri di più
14 Settembre 2021
Come fare le Canocchie ripiene di Ravenna, la ricetta originale

Questa specialità di mare della costa ravennate è una delle preparazioni più richieste nel periodo estivo e non solo. Un […]

Scopri di più
3 Agosto 2021
Come fare la piadina, la ricetta originale

La più classica delle specialità romagnole è proprio la Piadina. Questo “pane azzimo” (cioè privo di lievito), ma abbondantemente arricchito, […]

Scopri di più
19 Luglio 2021
Come fare il Baccalà alla parmigiana, la ricetta originale

Non tutti sanno che il baccalà è uno dei pesci che contiene il più alto numero di acidi grassi omega-3, […]

Scopri di più
29 Giugno 2021
Come fare la Cipollata, la ricetta originale

La Cipollata è una ricetta emiliana perfetta sia da servire come antipasto che come secondo piatto perché sostanziosa, ma facile […]

Scopri di più
9 Giugno 2021
Come fare la Cotoletta alla Bolognese, la ricetta originale

Che sia alla milanese, alla palermitana o alla bolognese la cotoletta è uno dei piatti più amati dagli abitanti del […]

Scopri di più
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram