Primo

10 Gennaio 2022
Come fare lo Stufato di patate, la ricetta originale

In inverno cosa c’è di più corroborante di un buon stufato? E se vi dicessi che in Romagna, e precisamente […]

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4 Gennaio 2022
Come fare i Passatelli in brodo, la ricetta originale

La minestra con i Passatelli in brodo è un classico dell’antica tradizione culinaria delle case romagnole, se non lo avete […]

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3 Gennaio 2022
Come fare il Crescione, la ricetta originale

La ricetta del Crescione romagnolo è una tipica specialità della città di Forlì, dove un tempo veniva venduta per strada […]

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4 Ottobre 2021
Come fare la Zuppa di Poveracce, la ricetta originale

Chiamate così perché da sempre considerate economiche, queste piccole vongole sono pescate spesso sulle rive del riminese e proposte a […]

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23 Agosto 2021
Come fare il Ragù alla romagnola, la ricetta originale

Non c’è lasagna senza il ragù alla romagnola che lo arricchisca: stiamo parlando dell’apoteosi del gusto che rappresenta questo inimitabile […]

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3 Agosto 2021
Come fare la piadina, la ricetta originale

La più classica delle specialità romagnole è proprio la Piadina. Questo “pane azzimo” (cioè privo di lievito), ma abbondantemente arricchito, […]

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