La parola piadina è sinonimo di golosità, ma se vi dicessi che può diventare una ricchissima pizza rustica da accompagnare al Parmigiano Reggiano e la Mortadella?
Sembra una ricetta davvero gustosa ed ecco che vogliamo presentarvela! Buon appetito con le Piadone con i ciccioli.
Fonte foto: Il Romagnolo
Dopo aver fatto lievitare per bene la pasta di pane, impastate con essa in una ciotola i ciccioli, le uova e lo strutto cospargendolo pian piano e facendolo assorbire per bene.
Fate lievitare l’impasto delle Piadone in un luogo tiepido per almeno 6 ore.
Imburrate e infarinate abbondantemente due teglie da forno e, dopo aver steso con l’aiuto di un matterello la pasta raggiungendo lo spessore di circa 5 cm, ponete l’impasto nelle teglie.
Infornate a 180° per circa 30 minuti. Servite le Piadone con i ciccioli con salumi e formaggi quando sono ancora calde.