Incendio al Burger King di Bologna: terrore in via Ugo Bassi e dettagli sulla situazione attuale

Contenuti dell'articolo

incendio al burger king di bologna

Un forte spavento ha caratterizzato la giornata di ieri in via Ugo Bassi, quando un principio d’incendio ha costretto all’evacuazione immediata di clienti e dipendenti del Burger King verso l’ora di pranzo.

Da quanto riportato, l’accaduto si è verificato poco prima delle 13:00, quando all’interno del locale si è diffuso un denso fumo a causa di un problema alla canna fumaria. Sebbene ci siano stati momenti di grande tensione, grazie alle tempestive azioni intraprese, non si segnalano intossicazioni o feriti tra le persone presenti.

l’arrivo dei vigili del fuoco

In seguito al fuggi fuggi generale, che ha visto la popolazione affollarsi in strada e sotto i portici, sono intervenuti tempestivamente i vigili del fuoco. Due squadre, insieme ai mezzi di supporto, hanno eseguito un sopralluogo e le necessarie verifiche per ripristinare la sicurezza dell’area.

È stata notata la presenza di un cattivo odore, descritto dai testimoni come “fortissimo e persistente”, che ha continuato a persistere anche nel tardo pomeriggio.

interventi e operazioni in corso

I vigili del fuoco hanno continuato a lavorare nei locali del Burger King fino al tardo pomeriggio, per rimuovere gli effetti del fumo e drenare i danni causati dall’acqua. Si sono anche impiegate pompe idrovore per facilitare le operazioni di recupero.

Sul posto è intervenuta anche la polizia locale per supportare le operazioni di messa in sicurezza dell’area.

ripercussioni future

Si attende ora di capire con esattezza le cause del malfunzionamento, che potrebbero derivare da problemi alla griglia o da altri fattori. In ogni caso, il disagio per i dipendenti e i frequentatori del locale si potrebbe prolungare nonostante l’assenza di conseguenze dirette sulle persone coinvolte.

In sintesi, un episodio di grande preoccupazione che, fortunatamente, non ha avuto esiti tragici.